Bericht von sorreno
Leider wurde kein Bericht verfasst.
Bericht von Acmil70

Ser ärgerliche Niederlage der Viola gegen den Erzrivalen aus Turin !

Die Fiorentina von Anfang an dominierend , in der 1. Halbzeit kommen die Gobbis nicht einmal vors Tor der Toskaner aber im Angriff sind die Florenz Stürmer einfach harmlos ,

In der 2. Halbzeit  spielt weiterhin nur Florenz und Juve beschränkt sich nach guter alter Allegri Manier aufs Kontern .

Dann war es soweit , wie so oft  ! Beim 1. Fehler kassiert man natürlich das 1-0

Trotzdem spielt Florenz weiter diszipliniert und nach Vorne und erspielt sich 2-3 Halbchancen aber nichts der Ausgleich soll nicht fallen .

In der 89. Minute dann die größte Chance für die Gäste aber der Pfosten klärt für die alte Dame ! Im Gegenzug  Langer Ball und das 2-0 !