Bericht von Mister300bln
Leider wurde kein Bericht verfasst.
Bericht von Adlerinvasion92

AFC Bournemouth triumphiert im London-Derby

Im mit Spannung erwarteten Derby zwischen AFC Bournemouth und West Ham United lieferte Enes Ünal eine glanzvolle Leistung, als er in der 16. Minute mit einem präzisen Schuss in den Winkel die Führung für Bournemouth erzielte. Doch die Freude währte nicht lange, denn Lucas Paqueta glich für West Ham in der 32. Minute aus, was zu einer intensiven ersten Halbzeit führte.Bournemouth verpasste es, ihre zahlreichen Chancen zu nutzen, aber kurz vor dem Seitenwechsel gelang es Enes Ünal erneut, sein Team in Führung zu bringen. Mit einem knappen Vorsprung ging Bournemouth in die Pause, jedoch war das Spiel noch lange nicht entschieden.

In der 56. Minute brillierte Justin Kluivert, als er die Abwehr von West Ham überwand und das 1:3 erzielte. Obwohl West Ham durch Konter zu gefährlichen Möglichkeiten kam, konnten sie nicht mehr aufholen. In den letzten Minuten des Spiels machte Dango Ouattara mit einem Doppelpack alles klar und besiegelte den Auswärtssieg von Bournemouth mit einem 1:5.