Kartensünder

Bericht von Zockerocker
Leider wurde kein Bericht verfasst.
Bericht von Bidi19

Für Granada stand das 2. Spiel der Rückrunde an und damit zugleich das zweite Spiel unter ihrem neuen Coach. Man war zu Gast beim Tabellen-Siebten UD Almeria. Es bot sich von Anfang an ein spannendes Spiel auf Augenhöhe allerdings ohne die Großen Aufreger. So dauerte es bis zur 34. Spielminute ehe L. Suarez den Ball zur 1:0 Führung für Almeria über die Linie brachte. Saisontor Nummer 14. Damit ging es dann auch in die Pause. Granada kam bemüht aus der Kabine, allerdings fehlten ihnen weiterhin die klaren Aktionen um das Tor von Maximiano in Gefahr zu bringen. Es dauerte bis zur 70. Minute, als Callejon zum erlösenden Ausgleich traf. Fortan überschlugen sich die Ereignisse. Nur 4 Minuten später trat Uzuni zum Elfmeter an und hatte den Torwart mit einem satten Schuss in die untere rechte Ecke verladen. Spiel gedreht. Almeria musste nun mehr für das Spiel tun und es boten sich immer mehr Räume für Granada. Eine dieser Chancen nutze Uzuni zu seinem Doppelpack, als er in der 86. Minute den vermeintlichen Deckel draufmachte. Nix da. Almeria gab sich nicht auf und kam in der 90. Minute zum Anschluss durch L. Ramazani. Allerdings kam dieser zu spät und der Schiedsrichter pfiff daraufhin direkt ab.

So blieb es bei einem knappen und spannenden Auswärtssieg für Granada und die Fans feierten ihr Team und Trainer noch einige Minuten nach Abpfiff.