51. Min

Bericht von Sembo211
Leider wurde kein Bericht verfasst.
Bericht von DSC-Marcel

Der 1. FC Köln kassiert eine derbe 6:2 Klatsche im 6-Punkte-Spiel in Leipzig und Trainer DSC-Marcel tobt nach diesem "Skandalspiel". Nach 18 Minuten spielt man hier nur noch zu Zehnt, weil Chabot mit Glattrot vom Feld fliegt. Hab nicht mal Kreis gedrückt und die Spieler rennen einfach gegeneinander und der andere Verteidiger wird bei der Bestrafung komplett ignoriert.

Trotz Unterzahl spielt man hier aber in der ersten Halbzeit richtig richtig stark mit und geht sogar mit einer Führung in die Halbzeit. Dann aber wird irgendein Schalter umgelegt, nachdem RB nach einem mega Billiardtor zum Ausgleich kommt. Linton Maina vergibt kurze Zeit später nach Traumpass von Kainz völlig freistehend vor Gulacsi, während bei den Sachsen nun wirklich jeder Schuss reingeht.

Da hast Du dann gerade in Unterzahl einfach keine Chance mehr. Einfach ärgerlich solche Spiele, dennoch natürlich Göückwunsch an Sembo!