2. Mal Spieler des Spiels
Bericht von PureLuxury_
Leider wurde kein Bericht verfasst.
Bericht von bohne9819

Auch Sandhausen konnte gegen die erstarkte Offensive der Löwen nichts entgegenbringen. Die Anfangsphase gehörte aber klar den Gastgebern, die auch dank Schleusener in Führung gingen. Daraufhin wurden die Münchner zunehmend griffiger und bissiger, sodass Kindsvater nur wenig später den Ausgleich erzielte. Fortan übernahmen die Gäste zunehmend die Kontrolle und trafen nach einer halben Stunde zur Führung. Abrucia hatte vor der Pause noch die Chance aufs 3:1, scheiterte aber am Pfosten. Nach der Pause ähnliches Bild, die Löwen kontrollierten, die Sandhausener setzten immer wieder gefährliche Nadelstiche. Letztlich traf Grimaldi 10min nach Wiederanpfiff zum 3:1. Daraufhin ging Sandhausen in die Vollen, schaltete auf volles Pressing und spielte immer munterer. Demnach belohnten sie sich nach einer guten Stunde mit dem 2:3 Anschluss. Tatsächlich gehörte diese Phase den Gastgebern schafften es jedoch nicht den Ausgleich zu erzielen. 20min vor Schluss verwerteten die Gäste knallhart ihre Angriffe und erhöhten durch zwei weitere Treffer von Kindsvater und einem Treffer von Lex auf 2:6. Letztlich ein wenig zu hoch,aber die gnadenlose Effizienz sorgte für einen derart hohes Ergebnis.

Alles fair und nett .. Der gegnerische Trainer fand für seine Abwehr in der abschließnenden Pressekonferenz nur ein Wort : "Totalschaden"