Kartensünder

Bericht von WendlerxCorona
Leider wurde kein Bericht verfasst.
Bericht von Adlerinvasion92

Nizza trat gegen PSG in einem schweren Auswärtsspiel an. Trotz eines schnellen Gegentores von Kylian Mbappé in der 4. Minute glich Jeremie Boga in der 18. Minute aus. Nizzas starke Abwehr hielt die schnellen Flügel von Paris in Schach, aber ein unachtsamer Moment ermöglichte Marco Asensio in der 76. Minute das entscheidende Tor zum 2:1 für PSG. Trotz einer kämpferischen Leistung musste Nizza mit einer Niederlage die Heimreise antreten.

Trotz der Niederlage zeigte Nizza eine starke Leistung in einem schweren Auswärtsspiel gegen einen starken Gegner. Mit etwas Glück hätte ein Unentschieden durchaus möglich sein können. Die Mannschaft kämpfte bis zum Schluss und hielt sich gut gegen die Angriffe von PSG, was ihre Fähigkeiten und ihr Potenzial unterstreicht.